한번만 더
킬주 근황.. 본문
잠이 안와서
저번에 책상밑에 놔둔 킬주 함 꺼내보렵니다.
한주가 지나서 드디어 꺼냈습니다
설탕을 많이 넣었으니 도수가 높아질까 좀 두렵긴 하네요.
아..
개판났습니다
귀찮다고 뚜껑 구멍 안뚫어놓은게 스노우볼 굴러갔네요
조금 흔들었다고 탄산 올라오는게;
여러분은 꼭 구멍 뚫고 숙성시키십쇼
그래도 맛은 좋네요 청주랑 비슷하다고 해야하나?
도수는 포도주에 비해서 그리 높진 않았습니다
조금 더 숙성시켜야 도수가 높아지겠네요
한주는 더 기다려야 될듯 싶습니다.
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